Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Терпение и труд

И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый, белые он мне посоветовал). Ценник очень даже приличный. Мой размер. Удобнейшие, широкие в области пальцев - а кроссовки могут быть очень неудобными, поверьте мне. Обе пары кажется по 110 р. (я морально готовилась к 200+ за одну).




Конечно, увы, нельзя сказать, что это последний крик моды или хотя бы вершина стиля. Но, по крайней мере, минимально приемлемо. У белых (Caterpillar) анатомическая вспененная подошва с поддержкой. У зеленых (Strobbs) чуть поскромнее, но тоже неплохо.

По другим новостям, увы, мне сказать нечего. Взяли тут отпуск три дня, потому что апрель выдался довольно нелегким, да и первая половина мая не легче, поехали в усадьбу: лес, речка, неспешные прогулки, вкусная еда, хорошие книжки. Ага щас. Отпуск прошел в непрерывном цикле отхождения от одной новости и офигевания от следующей.
Tags: записки о жизни, я девочка
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец-то кто-то представил метафору, которая успешно отражает уровень expected vs actual моих попыток стать красивой, стильной и элегантной!…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

  • Итак, это произошло

    У меня с возрастом, что называется, "растоптались" ноги и увеличился размер. Причем не в ширину, косточка никакая не выросла. В длину. Подозреваю,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments