Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Блог Морса:

В такие дни каждый таксист – политический аналитик. Но, дорогие сограждане, все это оскверняет память погибших, давайте повременим с этим, ну хотя бы не сегодня. Потому что, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, это личное горе конкретных людей. И, самое страшное, что именно об этом всегда забывают в первую очередь. Фотографии со стенда на Октябрьской через год перекочуют на кладбищенские памятники. Но гораздо раньше они появятся на хоругвях и знаменах. Кто бы это ни сотворил с нами, правду, как подсказывает история, мы редко узнаем. Каждый останется при своем мнении и каждый продолжит бороться с тем, с кем боролся и раньше. Кто-то "во имя", кто-то "против". Кто бы это ни сделал, ВСЕ используют это в своих целях. Одни бросятся искать внешнего (внутреннего) врага. Другие сделают пиар на крови. Русские вот подбросили версию, что, мол, грузины это, за то, что мы-де не ввели безвизовый режим с ними. Журналисты в больницах уже сейчас тычут объективами в заплаканные лица родственников раненых… А чего мы хотим? Событие общественного значения. Но не дай нам Бог в момент личной утраты оказаться в центре всеобщего внимания и официального сочувствия, которое мало чем отличается от равнодушия. Потому что у целого народа бывает траур и акции солидарности, а горе, невыносимая, раздирающая боль утраты, тупая, постоянная, которая не отпускает, бывает у конкретных людей из плоти и крови. Поэтому большое спасибо тем, кто проявляет реальное милосердие. Социальным службам, докторам, всем, кто переводит деньги на благотворительные счета.

Subscribe

  • В продолжение темы про проделки тушки

    Но уже в более рафинированно-интеллигентном виде, про нейробиологию. Так вот - у меня есть интересный спецэффект. Я действительно уже довольно…

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

  • Котики

    Изловили дворовое котэ, отвезли на стерилизацию. Рассказываю потом подруге: - А еще котик пытался выбить дверцу клетки, причем почему-то попой. - :D…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments