Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Мы кстати если что проджект-менеджера ищем. Нужен такой зверюга-прожект, но чтобы к людям мягко, но жестко. Потому что все нежные. Но мы и его любить будем тоже, очень-очень!

Требования стандартные: от 2 лет опыта, уметь в коммуникацию, планирование, документацию, понимать что такое нормальный UX. Компания небольшая, продукт собственный, люди офигенные. Реально как семья - не видимость, а именно ощущения. Это говорю вам я, интровертный ирнтроверт. Офис средний, можно из дома, соцпакет и зарплата хорошие. Писать мне - ну я исхожу из того, что на пост в жж откликнутся френды или друзья френдов.

В принципе, рассматриваются кандидатуры из России и Украины (удаленно).

З.Ы. название тега рассматривать в самом буквальном смысле.
Tags: тестирдурдом
Subscribe

  • (no subject)

    У меня очередной приступ вида "остановите землю, я сойду". Меня обычно не любят за то, что я бросаюсь ругаться, когда вижу в сети какое-то…

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

  • Отреставрировали дом

    Было: Стало: На форуме тут.бай кто-то прямо в точку написал - странная мода - превращать любое здание в кусок просроченного торта. Имею…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments