Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Наконец-то кто-то представил метафору, которая успешно отражает уровень expected vs actual моих попыток стать красивой, стильной и элегантной!

https://instagram.com/p/CQGT-apn08l


Заметьте, я - тот человек, который знает, кто такой Маргела и какой марки знаменитые водолазки Джобса (а именно Мияки), что такое золотое сечение и колорит, а также объяснит разницу между нормкором и минимализмом, и какой цвет сезона у нас по Пантону, а какой - де-факто. (кстати, Пантоновский, а именно Illuminating Yellow, мне нравится намного больше травяной зелени, которой все упоролись де-факто, и даже без привязки к ябацькам). Этот же человек со скрипом объяснит, почему голая баба в "Завтраке на траве" вызвала шкандаль, а все многочисленные голые бабы до того - нет, что такое пуантилизм, а если напряжется чуток, то, может, и объяснит, почему примитивизм - это не "мой ребенок лучше нарисует".

Но все это плохо сочетается с титанических размеров жабой, бОльшей любви к Скайриму, чем к фитнесу в реальности, и прочим примитивным сибаритизмом. Эх

P.S. Селесту Барбер, автора видео, кстати, не очень люблю. Одиночные пару видео - это забавно, но в виде регулярных серий - как-то не але, утомляет.
Tags: трагическая и поучительная история, я девочка
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments