Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том, что я не пью, положение неприятное.

Если серьезно, похоже, разговоры про пост-ковидный синдром ни разу не фигня. Просто ну вот когда у тебя обоняние пропало и не вернулось, как это, к сожалению, произошло с моей подругой, это как-то понятно. А когнитивные нарушения все же никогда не знаешь: ты сам дурачок или это пост-ковид, или ты уже по результатам ковида дурачок. Память стала ни к черту, потерять доступ к Notion, где я все записываю, будет смерти подобно. Давеча ухитрилась пин-код к карточку забыть. Хорошо что их теперь можно менять просто в приложении, не надо в банк идти перевыпускать.
Tags: скорбь, уголок самокритики, учите матчасть!
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments