Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

последние новости

с самого начала весны и потепления я ношу с собой фотоаппарат и пытаюсь сфотографировать голубя, купающегося в луже или хотя бы пьющего оттуда воду. да, сюжет не оригинальный, но вот хочется, имею право. раз пять отлавливала момент, но пока я доставала из сумки фотик и включала его, эта чертова птица мира успевала наплаваться, выкарабкивалась из лужи и топала прочь с таким видом, будто совершила благородное дело.
Надоело!


еще мне очень надо каким-то образом сломать радиоприемник, так, чтобы это было незаметно. я не выношу радио, не перевариваю. вернее не само радио, а странную идею работы "под что-то", когда ты что-то делаешь, а фоново у тебя включены музыка, радио или тв. Нет ну уборка, например, или готовка под фильм - это еще понятно (хотя, скажу вам, готовить сосредоточенно на процессе куда приятнее). Но как можно читать документы, например, когда над ухом бубнит радио?! В глаза одни слова, в уши другие - это как? и кроме того, т.к. по радио инфа обычно более легкая, чем рабочая, и через уши воспринимается лучше, то работать вообще невозможно, не могу сосредоточиться. Договориться с коллегами - увы, не вариант, подвергнут остракизму. Со мной это чуть было не произошло после того как я посмела самовольно попросить поменять нам принтер, у которого сломалась штука, нагревающая печатную часть, у него напечатанные буковки отклеились.

в воскресенье ходили на Вербницу, уже нефиговая традиция - никак не меньше 5 лет, а реально лет 6-7, пожалуй, ходим. Надо чаще видеться с девчонками, а то так и отвыкнуть друг от друга недолго. А перед уходом я смотрела краем глаза мульт, про то, как щенок выгнал из города всех кошек, городом завладели мыши, и две дамочки там пели песенку прямо про меня:

В нашем доме чистота, 
Чистота и красота, 
А на сердце пустота, 
Потому что нет кота.
Subscribe

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

  • (no subject)

    Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments