Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
вот интересно, все, наверное, любят фантазировать? я не про сексуальные фантазии, а более общо :) ну, сидишь и воображаешь, например, собственную свадьбу, или себя важным таким начальником, или, скажем, путешествие какое-то. или танцуешь в душе и представляешь себя на сцене Леди Гагой :) или, например, представляешь, как пригласишь кое-кого на свидание, и как он(а) будет на тебя смотреть, и чем все кончится. И ловишь кайф, будто это все по-настоящему.

у меня такое идет по трем вариантам.

1 - это когда просто фантазируешь в свое удовольствие, понимая, что это просто фантазии, например, про пение. петь я не умею :)

2 - когда думаешь о событии, которого, в общем-то, ждешь, например, предвкушая отпуск или выходные или какую-то интересную поездку, это из области "ожидание праздника лучше самого праздника". то есть это то же фантазирование, только о чем-то реальном.

3 - А третье - это скорее как сон наяву, т.е. мозги и твои желания никакого участия в развитии мысли не принимают. будто смотришь кино. но, с другой стороны, четко понимаешь, что пойди жизнь по такому пути - будет именно так, до мелочей.

последнее время мне часто приходит на ум соблазнительная мысль бросить все к чертовой матери и начать с людей, которых я, в общем-то, считаю своими достаточно близкими друзьями и даже по-своему их люблю. особенно это касается двух человек. вот, например, так и вижу, как я удаляю из контакт-листа номер ICQ одного из них, из мобильников - номер телефона, из почты - адреса. а когда он позвонит, чтобы узнать, какая муха меня укусила, не взять трубку я, конечно, не смогу, ибо телефон наизусть не помню, но узнаю его по голосу и тут же брошу трубку. после этого он, возможно, явится за объяснениями лично (вообще-то это вряд ли, 50/50, но не исключено), но я не буду с ним разговаривать. а если он попытается взять меня за руку или как-то еще прикоснуться - скорее всего, я его ударю. я так и чувствую свое состояние в этот момент - угрюмо-яростная злоба от сознания того, что поступаю полностью по-идиотски, от того, что гадостная личностная составляющая взяла вверх. Со вторым из указанных людей будет еще сложнее.

откуда это?
Subscribe

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

  • В продолжение темы про проделки тушки

    Но уже в более рафинированно-интеллигентном виде, про нейробиологию. Так вот - у меня есть интересный спецэффект. Я действительно уже довольно…

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments