Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

как я был в москве

Пять или шесть лет назад, когда еще не придумали никакие купикупоны или купибонусы в интернете, нечто похожее изобрели белорусские студенты, которые в пятницу ехали домой или там на турнир какой-нибудь, скажем, в Пинск. Чтобы играть в субботу/воскресенье, ехать надо было в пятницу вечером, а скидки 50% для студентов начинали действовать с субботы (как всегда, ума палата). Поэтому использовался следующий способ: на нужный поезд покупался билет до той станции, где поезд останавливается уже позже полуночи, со скидкой, а до этой станции едешь на электричке. Вот и получалось, что скидка 50% (а это весомо) + цена купона, она же цена электрички до какой-нибудь Ратомки или где там это пересечение происходило.

Вспомнила я это к тому, что такой способ годился только для людей весьма шустрых, которые способны были догнать поезд и погрузиться в него за те полторы минуты, что он в этой Ратомке стоял, а я вчера примерно такую же шустрость проявила на Белорусском вокзале. Поезд отходил в 19:39 по Москве, а в 19:36 мы только выходили из метро. Хорошо что поезд подали на ближайший путь, а то фиг бы я на него села за полминуты до отхода. Зато все проводники были симпатичные мальчики! (Юля сейчас я знаю читает и думает: опять она за своё!)

Больше я ничего не расскажу, кроме как про цирк Никулина. Хотя какое там расскажу, это какое-то чудо! Пару лет назад я была в белорусском цирке - ну просто никакого сравнения. А там! Фокусник меня вообще впечатлил, хотя уже сколько показано-перепоказано про фокусы, и все равно ничего непонятно как он это делает. Воздушные гимнасты, клоуны, лошади, дрессированные верблюды... Словом, сказка какая-то. Канатоходец выполнял смертельный номер - восхождение по канату на высоту 5-этажного дома без страховки. Я это когда услышала, мне и то нехорошо стало, а уж смотреть было вовсе жутко. Внизу двое служителей держали мат, на случай если упадет, только, по-моему, толку с него... А он... СОРВАЛСЯ! Но не упал, а успел схватиться за канат. Весь зал ахнул, как один человек, но канатоходец ухитрился снова встать на канат и дойти. Мне в жизни никогда так страшно не было! После цирка у меня такой восторг был, что будь я собакой - носилась бы кругами, взвизгивая, кувыркаясь и ушами размахивала)

Еще мы ездили на урок по стрельбе из лука. Инструкторов там было два, совсем молоденькие. Тот, который с нами работал, был некрасивый, но симпатичный и очень обаятельный. А второй - ну невозможной красоты, прямо эльф. Ему бы Леголаса в кино играть. Но его я нафоткать не смогла, не дался :( Да, да, я опять за свое. Помните: если я когда-нибудь перестану восхищаться мужской красотой, меня срочно нужно завернуть в одеяльце, погладить и угостить чем-то вкусненьким, ибо это будет означать, что я серьезно захандрила.


Еще мы ходили на Арбат, где на нас нарисовали шарж. По моему мнению, 400 рублей мы потратили зря: он не смешной и злобный, ну да пусть будет. Надо повесить рядом с зеркалом: то, что в зеркале, по сравнению с портретом кажется куда красивее, чем есть.


Но главное, конечно, не это, а то, что я вдоволь с Машей наобнималась и наболталась, как-никак почти год не виделись. Скорей бы снова! И кота тоже пообнимала, он меня не сразу узнал, но муркаться приходил потом.
Subscribe

  • Котя

    Ходили в новую ветеринарку. Старый доктор "да у вас ожирение!" - говорил вот прям вместо "здрасьте". Новый рассыпался в…

  • Мелкие радости

    Состою в чате русскоязычного сообщества тестировщиков. Пишу редко, но примерно в 1 случае из трех, когда все-таки что-то пишу, приходит какой-нибудь…

  • Для чего нужны мяу

    Придумали новый способ издевательства над котиком и удивились, почему раньше такого не делали. Включили на телевизоре ролик типа "коты разговаривают…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments