Вспомнила я это к тому, что такой способ годился только для людей весьма шустрых, которые способны были догнать поезд и погрузиться в него за те полторы минуты, что он в этой Ратомке стоял, а я вчера примерно такую же шустрость проявила на Белорусском вокзале. Поезд отходил в 19:39 по Москве, а в 19:36 мы только выходили из метро. Хорошо что поезд подали на ближайший путь, а то фиг бы я на него села за полминуты до отхода. Зато все проводники были симпатичные мальчики! (Юля сейчас я знаю читает и думает: опять она за своё!)
Больше я ничего не расскажу, кроме как про цирк Никулина. Хотя какое там расскажу, это какое-то чудо! Пару лет назад я была в белорусском цирке - ну просто никакого сравнения. А там! Фокусник меня вообще впечатлил, хотя уже сколько показано-перепоказано про фокусы, и все равно ничего непонятно как он это делает. Воздушные гимнасты, клоуны, лошади, дрессированные верблюды... Словом, сказка какая-то. Канатоходец выполнял смертельный номер - восхождение по канату на высоту 5-этажного дома без страховки. Я это когда услышала, мне и то нехорошо стало, а уж смотреть было вовсе жутко. Внизу двое служителей держали мат, на случай если упадет, только, по-моему, толку с него... А он... СОРВАЛСЯ! Но не упал, а успел схватиться за канат. Весь зал ахнул, как один человек, но канатоходец ухитрился снова встать на канат и дойти. Мне в жизни никогда так страшно не было! После цирка у меня такой восторг был, что будь я собакой - носилась бы кругами, взвизгивая, кувыркаясь и ушами размахивала)
Еще мы ездили на урок по стрельбе из лука. Инструкторов там было два, совсем молоденькие. Тот, который с нами работал, был некрасивый, но симпатичный и очень обаятельный. А второй - ну невозможной красоты, прямо эльф. Ему бы Леголаса в кино играть. Но его я нафоткать не смогла, не дался :( Да, да, я опять за свое. Помните: если я когда-нибудь перестану восхищаться мужской красотой, меня срочно нужно завернуть в одеяльце, погладить и угостить чем-то вкусненьким, ибо это будет означать, что я серьезно захандрила.
Еще мы ходили на Арбат, где на нас нарисовали шарж. По моему мнению, 400 рублей мы потратили зря: он не смешной и злобный, ну да пусть будет. Надо повесить рядом с зеркалом: то, что в зеркале, по сравнению с портретом кажется куда красивее, чем есть.
Но главное, конечно, не это, а то, что я вдоволь с Машей наобнималась и наболталась, как-никак почти год не виделись. Скорей бы снова! И кота тоже пообнимала, он меня не сразу узнал, но муркаться приходил потом.
Journal information