Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Когда чего-то очень хочешь, обычно думаешь только о хороших сторонах этой своей цели (или мечты... это наверно что-то среднее) и не задумываешься об отрицательных моментах. или почти не задумываешься.

например если человек очень-очень хочет купить машину. он думает: как клево будет ездить! как он будет с удовольствием ехать на работу, даже в пробках стоять с комфортом, а не висеть на поручне, сжатый со всех сторон. Как можно будет тащить сумки из магазинов не на себе, а в багажнике. что можно будет хвастаться перед друзьями, съездить в автопутешествие или там на шашлыки хоть каждые выходные гонять. в общем, сплошные плюсы! О недостатках и прибавлении хлопот он либо не задумывается вовсе, либо просто их недооценивает. А потом оказывается, что зимняя резина - это не пакет молока, пошел и купил, запчасти иногда надо ждать под заказ довольно долго, бензин дорожает чуть не каждый месяц, да и вообще нужно то масло менять, то тормозную заливать, словом хлопот полон рот. Конечно, все мной перечисленное - в общем ерунда, автовладельцы со стажем этих хлопот, может быть, даже и замечают особо, но они есть. И так во всем.

Поэтому по-своему здорово - жить в ожидании исполнения мечты :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

  • В этот день 9 лет назад

    А вообще полезная фича в жежешечке. Лишний раз порадоваться, что новый 2013 год я уже встречала совсем в другом рабочем месте и, слава Богу, с…

  • Обман везде

    Люблю готовые воркауты, все-таки мои любимые ребята - Fitness Blender. Фигуру мне прокачать им не удалось, зато они поучаствовали в прокачке…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments