Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Когда-то я общалась с одним человеком, больше виртуально, которого тем не менее от всей души ненавижу. Даже не ненавижу - он мне отвратителен, как мерзкий червяк, и вообще я не понимаю как такого земля носит. И тем не менее врезались мне в память одни его слова, это был единственный раз, когда я в нем почувствовала что-то человеческое и приятное. Он рассказывал о своей бывшей девушке, которую, по-видимому, очень любил, рассказывал в теме форума "Как вы понимаете любовь":
"У нас не было никаких африканских страстей, мы не говорили друг другу никаких слов, не делали никаких внезапных подарков, о чем вы все тут говорите. Нам просто было хорошо друг с другом. Я мог сидеть и просто смотреть как она читает, готовит, пишет конспекты, и мне было от этого хорошо..."

Я написала своими словами, как запомнила. Сейчас подумала: интересно было бы услышать точку зрения девушки.
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments