Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

100 часов счастья, чистейшего, без обмана

У меня сегодня один был.

Если кого тоже захватила ностальгия по детству с играми под DOS, то если хотите, могу поделиться, у меня их много. Только надо досбокс устанавливать, если у вас семерка, с чем я успешно и справилась совершенно самостоятельно, только не нашла пока, как сделать, чтобы он не замедлял процессор так сильно. Надо было учить английский :)

Еще я взвесилась у маши - хо-хо, минус 1.5 кг с конца марта)) а все они, пешие прогулки. У меня получается в среднем час в день (когда вовсе не хожу, когда два). При этом ем столько же, сколько и раньше. Ноги стали заметно стройнее: мне когда пришло из Асоса то самое Button Dress, которое там все заказывали, я подумала, что, вероятно, придется его вернуть или сделать из него тунику, потому что оно заканчивалось как раз в самой толстой части ног и таким образом эту толстую часть подчеркивало. А в четверг я его примерила - и хопа! Никакой толстой части не видно, ну то есть видно, конечно, но все гораздо приличнее, чем месяц назад. Вот так-то! И при том, что сие достижение - безо всякого напряжения с моей стороны, одно удовольствие, никаких не могу и не хочу.
Subscribe

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

  • Время удивительных открытий

    Работа С 13 марта удаленно. Когда уходили на удаленку, было объявлено, что это на 2 недели. Ну и да, было ощущение (ничем не подкрепленное), что…

  • Глупости

    А вот знаете что. Если летом будет жарко, то я буду ходить в городе в шортах. Даже в приличные места aka помойка и гипермаркет. И никакой целлюлит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments