Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

эпидемия

Вокруг и правда все кричит о нищете белорусов. Например, среди моих знакомых эпидемия покупки разных электронных девайсов: телефоны, плейеры, планшеты (?) (кажется это так называется) и ты ды.

А мне обидно: я тоже хочу новый телефон, но никак не могу придумать, зачем он мне. Ну честно :) Фотик и так всегда с собой (он маленький и легкий), почта и аська есть на ноуте и рабочем компе, от которых я и так не отлипаю, то же самое игрушки, интернет, музыка - есть плеер. Звонить и писать смс-ки мне очень прекрасно и по тем телефонам, которые есть, ну может конечно с qwerty-клавиатурой это делать удобнее, но я смс-дрочерством не страдаю, пишу их хорошо если одну в два-три дня. Грустно. Даже хотеть нечего :(

Жить дома весело и интересно. Со стен отбили всю плитку и выломали окна (у нас они, по старой моде, были в стенах между ванной и туалетом и кухней и туалетом, в общем удобно, если где-нибудь перегорает ночью лампочка). Квартира выглядит как после бомбежки, а меня подмывает безумное желание залезть в это окно))))
Subscribe

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

  • (no subject)

    Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том,…

  • Мяу

    Ну, наконец и меня накрыло :) Это есть такой синдром, забыла как называется, когда тебе мироздание устроит большой барабум. Но ты сильная, ты…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments