Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Я раньше думала: люди ленятся думать и поэтому не могут сделать карьеру, нормально учиться и тому подобное. У самой бывает такое состояние, от усталости или плохого настроения, мозг просто не желает работать, ворочается, как в каше.
Недавно обратила внимание на двух своих знакомых, общаемся на почве Heroes III of Might&Magic, оба в ней - практически крутые профи, я, наблюдая за их игрой, только рот разеваю. А ведь это не так-то просто играть в эту игру (особенно не в компом, а по сетке), там нужно уметь и ходы противника предугадывать, и экономику считать, и риски всякие прикидывать (что выгодней - нанять армию или построить строение) и много чего помнить и т.п. Если на хорошем уровне играть, то я бы пожалуй даже замахнулась на сравнение с шахматами. Т.е. дураками этих двоих однозначно не назовешь; а поди ж ты, по жизни - ну полные лузеры и неудачники, если не сказать хуже. Может у них весь запас мозга на игру уходит?
Subscribe

  • Про современность

    Что плохого в несовременности? Хочется ответить "ничего", и таки да, если речь идет например о моде или музыке, ну слушает человек только рок до 80х…

  • Ниро Вулф о Вольтере

    Можно ли называть человека великим за умение владеть пером, даже если он подхалим, приспособленец, фальшивомонетчик или интеллектуальный хлыщ? (с)…

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments