Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
у нас в кабинете перманентно играет радио "мелодии века". я уже выучила топ-100 любимых песен диджея. идея-то неплохая, и хорошо, что мало говорильни, нет дурацких викторин и т.п. Еще бы обучить диджея не повторять всякие ужасы чаще чем раз в неделю.
я вообще-то радио само по себе не выношу, особенно когда делаешь что-то, требующее концентрации внимания (а на работе кагбэ по умолчанию предполагается такой режим), а оно бубнит над ухом.

Мой ТОП песен, которые с успехом можно применять при отравлениях:

1. Чего-то там про розовые розы. Там одна первая строчка чего стоит: "У Светки Соколовой день рожденья, ей сегодня 30 лет..." "Розовые розы - Светке Соколовой - Светке Соколовой - однокласснице мое-е-е-е-й!"

2. чего-то там про билет на балет. в детстве я эту песню очень любила, но сейчас, да послушавши н-ное количество раз... и поет мужик вообще безо всякого голоса, так, будто его колотушкой для мяса по копчику бьют, а он вскрикивает: воооооооооот билет на балееееееет, на трамвай билета - НЕЕЕЕЕТ!

3. чего-то там капитана, помни, мол, капитан, жаркий летний наш роман. поет, вернее. разговаривает девочко вообще совершенно без голоса. я не знаю кто это и как она выглядит, но мне представляется типаж наподобие светы букиной, только вместо длинных волос такие кудри, как у советских кукол были, накрашенные перламутровой помадой губы и волосы еще шарфом подвязаны.

4. Касиу Ясь канюшыну... но в исполнении новых песняров или кого-то там еще. те, кто любит эту песню в оригинальном исполнении, поймут меня.

Спасибо еще, незабвенного Коленьку Баскова не передают. Видимо, до века недорос еще. А вот Наташи Королевой - сколько угодно, что логично, ибо я помню, что мы с лучшей подругой фанатели от нее в 4, кажется, классе, но слышать ее в 2011 году я не желаю. И ладно бы передавали более-менее нормальные песни, которые, как ни странно, есть и у нее, - "Зимние месяцы", например, так нет же, гоняют ужас ужасный, за который и ей самой сейчас небось стыдно.
Tags: записки о жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

  • В этот день 9 лет назад

    А вообще полезная фича в жежешечке. Лишний раз порадоваться, что новый 2013 год я уже встречала совсем в другом рабочем месте и, слава Богу, с…

  • Обман везде

    Люблю готовые воркауты, все-таки мои любимые ребята - Fitness Blender. Фигуру мне прокачать им не удалось, зато они поучаствовали в прокачке…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments