Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
щас заходил в кабинет парень из другого отдела, с которым я раньше общалась, потому что моя подруга-коллега с ним общалась, ну и я заодно, а потом мы обе перестали.

заходит смотрит на меня проникновенно и спрашивает: узнала?

у меня мелькнула и пропала смутная мысль, что он, кажется, чего-то от меня хотел, только я не поняла что. и соответственно этого не сделала. потом дошло: возможно, ему хотелось, чтобы при виде его я изобразила неземной восторг и воскликнула: вах! ты снова здесь!

это такой человек специфицский-специфицский :)


про другое, хотя в общем одно из другого вытекает. вообще, увлеченные люди - смешные. смешны своим трепетом и серьезностью по отношению к любимому делу. и убеждением в его важности и значительности. не, я ж ничего не говорю - для других мои фишки тоже смешные, понятное дело.
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments