Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
щас заходил в кабинет парень из другого отдела, с которым я раньше общалась, потому что моя подруга-коллега с ним общалась, ну и я заодно, а потом мы обе перестали.

заходит смотрит на меня проникновенно и спрашивает: узнала?

у меня мелькнула и пропала смутная мысль, что он, кажется, чего-то от меня хотел, только я не поняла что. и соответственно этого не сделала. потом дошло: возможно, ему хотелось, чтобы при виде его я изобразила неземной восторг и воскликнула: вах! ты снова здесь!

это такой человек специфицский-специфицский :)


про другое, хотя в общем одно из другого вытекает. вообще, увлеченные люди - смешные. смешны своим трепетом и серьезностью по отношению к любимому делу. и убеждением в его важности и значительности. не, я ж ничего не говорю - для других мои фишки тоже смешные, понятное дело.
Subscribe

  • Ответ на вчерашнюю запись

    Я никогда не зарабатывала деньги распространителем NSP :) Это тот случай, когда не хватает времен в русском языке: т.е. зарабатывать-то я пыталась,…

  • Денежки

    У френдессы забавный, но к сожалению подзамочный пост. Напишу и у себя такой же :) Попробуйте угадать, какой 1 деятельностью из нижеперечисленных я…

  • И о хорошем!

    Сегодня сделала мелкую стоматологическую операцию - удалили кисту, которая образовалась в нижней челюсти под центральными зубами. Если не удалить,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments