Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
 Три недели назад я плакалась на усталость и апатию, а сейчас мне почему-то опять-таки хочется свернуть горы и в первую очередь привести жизнь в порядок. Чтобы все было разумно устроено и всего было много и над головой мешок всяких ужасов не висел. Начну  с приведения в порядок дома и гардероба (между прочим, для приведения в порядок головы очень полезно, еще стол рабочий туда же, но вроде там особого бардака пока нет). Плохо, что по профессиональной деятельности пока простой, как раз таки потому, что бардак в голове: нет четких целей, четкого осознания чего хочу, а чего нет. Но это ничего, просто внутреннего ресурса нет пока, приведу в порядок все остальное - подтянется и это. 

Обещала на диве написать свои наработки по поводу обретения жизненного тонуса, у меня информации много, но не систематизирована пока, вот может сегодня начну. 

Надо заняться какой-то физкультурой. Тело просит тренажерки, а душа - танцев. Конфликт потребностей. То и другое точно не потяну, ни финансово, ни по времени, а если раз в неделю одно, раз другое, то это профанация получается и там и там. Может хотя бы на три раза хватит... 

Ремонтные новости: купила отличный крючок для полотенец. Мастер сделал в маленькой комнате чудесный, прекрасный, ровнюсенький-прировнюсенький белый потолок. Деньги почти кончились. Мебель в маленькую комнату будем покупать постепенно, а вот в кухню хошь не хошь - придется. На Уручье видела комплект: столик, две табуретки и скамейка, за все 200 уе, без табуреток продавать отказываются, а зачем они нам, у нас свои есть. 

Вообще ремонт - удивительная вещь: в течение одного дня тебя может ввергнуть в пучину отчаяния и на седьмое небо от восторга; ты можешь ходить вокруг счастливо обретенной недостающей трубки обоев, как кот вокруг миски со сметаной, а какие-нибудь там полочки для ванной вызывают слезы умиления.

зы.зы. ilitarist , извини, я не нарочно, правда :)
Subscribe

  • Итак, это произошло

    У меня с возрастом, что называется, "растоптались" ноги и увеличился размер. Причем не в ширину, косточка никакая не выросла. В длину. Подозреваю,…

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments