Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
вот интересно, что заставляет людей сгибаться, принимать пикантную позу и позволять всячески непотребно над собой издеваться? почему никто не согласен признать себя трусом и даже в обычной жизни поди тронь, а против руководства никто не идет?

нет, я сейчас не политике, у нас просто блядь завтра субботник. в энергосистеме есть такое мероприятие - чистка просеки (если вдоль линии электропередачи начинают расти деревья, со временем они могут своими ветками вызвать короткое замыкание проводов). и вот каждый год типа народ ТИПА ходит и все это хозяйство чистит. на практике до этого ежегодно просто перечисляли деньги, а в этом - и деньги перечислили, и все будьте добры выйти. слава Богу, все-таки не на просеки, а на рабочие места.

концентрация абсурда в предыдущем абзаце превышает пдк в тысячи и миллионы раз.

система, мать ее.

я тут взялась по своей надобности учить Visual Basic for Applications. Я его от всей души ненавижу, не идет он мне. Ну вот завтра пересилю себя и буду разбираться с основами, чтобы получались верхушки... Хоть не зря время потрачу.
Subscribe

  • Страхи важно услышать (каждый суслик агроном, то есть психолог)

    Если рядом с вами кто-то ушел в панический штопор и начинает выдавать явно неадекватные мрачные прогнозы, то худшее, что можно сделать, это ответить…

  • На контрастах

    Я вот очень люблю намерзнуться как следует на улице, а потом вернуться в теплый дом. Или проголодаться как следует, и только тогда поесть, любая еда…

  • И опять про жалостное и словесное

    Все никак не отлипну от темы, извините. Но сегодня уже сама буду про снежиночность. Вот умер Сергей Доренко и один известный блогер по этому поводу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments