Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

гардеробчег

разбирала гардероб и обнаружила, что у меня есть три практически одинаковых коричневых пиджака. причем два из них практически одинакового цвета (шоколадного, один бархатный, второй шелковый), а третий он вообще-то черный с мелким-мелким золотисто-охристым рисунком, но смотрится как коричневый. и когда это у меня открылась страсть к коричневым пиджакам? не припомню что-то за собой.

ужас, по-моему.

тем, кто не понимает всего трагизма обнаружения в шкафу трех одинаковых коричневых пиджаков, поясняю: это символ. это еще три ступеньки - и будет найти в бельевом ящике трикотажные панталоны.
надо что-то делать.
Tags: записки о жизни
Subscribe

  • Каждый поцелуй - как шрам

    Накипело. Не было ли у вас когда-нибудь впечатления, что такие довольно прискорбные вещи, как неврозы, депрессии, профессиональное выгорание,…

  • Работа-работа, уйди на Федота

    Кто читает "Задолбали", знает: если появляется история, в которой автор ругает нерадивых сотрудников банка, магазина, почты, школы и так далее (и,…

  • Не друг, а просто дура (очередное прекрасное с задолбали)

    Такие любопытные бывают люди, а эта история интересна еще и тем, что дебилизм в ней раскрывается по нарастающей. Первый абзац вполне разумен, к концу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments