потому что бульон я твердой рукой разбавила почти вдвое, морковку варила не час, а пять минут, лапши положила вдвое меньше, ну и вообще... просто по-другому. Маме кстати тоже понравилось. Ненавижу этот советский пережиток: в блюдо добавлять какие-то ингридиенты "для сытости". Не чтобы сделать вкуснее, а чтобы больше и сытнее получилось. Поешь - и все равно чувствуешь себя голодным, потому как невкусно было, морального удовлетворения не получено)
потому что бульон я твердой рукой разбавила почти вдвое, морковку варила не час, а пять минут, лапши положила вдвое меньше, ну и вообще... просто по-другому. Маме кстати тоже понравилось. Ненавижу этот советский пережиток: в блюдо добавлять какие-то ингридиенты "для сытости". Не чтобы сделать вкуснее, а чтобы больше и сытнее получилось. Поешь - и все равно чувствуешь себя голодным, потому как невкусно было, морального удовлетворения не получено)
-
Неудобное прошлое
Прочитала я короче вот эту книжку: Николай Эппле, Неудобное прошлое. Память о государственных преступлениях в России и других странах. Если…
-
А вы верите?
Нашла книжку Канемана "Думай медленно... " в отделе с поп-психологией от слова "попа", между всякими там жизнями без трусов, симоронами и…
-
Влияние общественного мнения
Это не когда ты девочка и ты хочешь в технический вуз, но боишься пойти против сабжа, колеблешься и вздыхаешь: эххх, нет, все-таки люди не поймут,…
Journal information