Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Мой дедушка, будучи владельцем квартиры, чем дальше тем жестче запрещал делать в ней какой бы то ни было ремонт и вообще что-либо менять. Тут дело даже не в невозможности договориться было, а просто в том, что мы могли, к примеру, купить новую вещь, скажем, шкаф, с полного согласия деда, а на следующий день шкаф привозят, а он грузчиков в дом не пустит. Или лоджию когда строили, помню, кирпичи один слой поотламывал.

Так что моя бедная мама лет двадцать, наверное, мечтала сделать себе новую кухню "как у людей", лелеяла эту мечту, видя ее в кино и сериалах. А поскольку мечта, как я уже говорила, ненамного моложе меня, воплотилась она малость ретро. Но мне нравится (если оставить за скобками ощущение, что я нахожусь не у себя дома). Такая уютная старомодность - не стиль ретро и всякие там изыски наподобие шебби-шик, а именно старомодность, - это сложившийся стиль нашего дома, не вижу причин его менять.



Гофра сверху - от вытяжки, этот горе-дизайнер маму таким образом надул.

Так что на мамулю приятно посмотреть, ходит счастливая, как кошка, наевшаяся сметаны с селедкой. А впрочем, у нас что ни поставь, все равно был бы wow-эффект после состояния "до"...
Subscribe

  • Камин аут

    А ну, признавайтесь, кто фанатично смотрит на Ютубе какую-нибудь гадость. И кстати какую. Я последовательно прохожу: - педикюр ужасных заросших…

  • Дыбр

    Одна польза от вотэтовотвсего - я начала маньячить по работе, потому что на окружающую действительность хоть не глаза не открывай. Вокруг ковид, мы…

  • Итак, это произошло

    У меня с возрастом, что называется, "растоптались" ноги и увеличился размер. Причем не в ширину, косточка никакая не выросла. В длину. Подозреваю,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments