Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Решила освоить массаж стоп, попробовала на маме. Показалось легко, маме понравилось :-)

А мне... бедные мои ноги! Все в синяках сверху донизу, после неудачной эпиляции пошло раздражение, на внутренней стороне бедер растяжки появились, блин... Правда, у меня красивый темно-зеленый педикюр и форма ног пока ухх. Потому что хожу много. Ну и гены, конечно, маме 57 лет, а ноги у нее обалденные, куда лучше, чем у меня.

В кухне сделали стол и скамейку, скамейка супер, очень удобно сидеть, будто на меня по заказу делали. И стол клевый, в тон кухне. Скамейка голубенькая! Еще осталось голубые шторы, - видела в ЦУМе классные такие акварельные - починить окно, ну и мелочи: полку для бутылок, поваренные книги... В честь этого события испекла Раечкины мадленки и все съела. Очень вкусно, рекомендую.

Что еще? Обставляю свою будущую комнату. С нуля! Только ограничена не старой мебелью, так финансами. Но ничего не попишешь, ибо там нет вообще ничего, а надо куда-то девать ну хотя бы книги. Диван уже нашла. Есть один ИП, который классные диваны делает. И еще там будет кресло... сначала хотела качалку, но будет наверное кресло-груша, бо качалку такую как хотела уже не могу найти.
Tags: записки о жизни, я девочка
Subscribe

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

  • Опять

    Из числа вещей, которые бесят, но с которыми ничего не сделаешь: наивная вера, что если человека посильнее оскорбить (причем сказать можно даже то,…

  • Мяу

    Ну, наконец и меня накрыло :) Это есть такой синдром, забыла как называется, когда тебе мироздание устроит большой барабум. Но ты сильная, ты…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments