Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

про бухгалтеров

Так надоела экономия, у меня жуткий хапун. Хочется скупать все подряд. Но деньги на строгом учете.

В утешение ем халву и хожу по дому голая, пока есть возможность. О! Вспомнилось по трехходовочке-ассоциации... Считала как-то, сколько бухгалетров у меня среди друзей и родственников. Так вот если не считать Юльку, которая вообще-то экономист, получается целых семь штук. Среди них к тому же бабушка и мама. Наверно поэтому я люблю балансы. Очень прикольно отмечать плохое и хорошее в любых положениях, причем не просто так, а еще с весовыми коэффициентами (у меня даже статья была, которую, к счастью, так нигде и не напечатали, но одной из подруг-бухгалтеров понравилось: система бонусов и штрафных баллов).

Сегодня в колонку "Хорошее" по предмету "Я живу с мамой, а не с М." пошло:
1. можно эпилировать ноги на кухне (там удобный диванчик и хорошее освещение после обеда) +5
2. можно шастать по квартире голой и танцевать под то, что звучит из плеера (Manowar, Katy Perry, Ария, Легион, Мельница и что-то там еще; кстати, всякий раз как пишу имя Кэти Перри на английском, имею смутное ощущение грамматической ошибки, почему-то кажется что надо Caty). Всякого, кто обвинит меня в эксгибиционизме (у меня 1 этаж и нет штор, потому что еще нет карнизов и самих штор, собственно, тоже нет... правда я хожу аккуратно), я затащу в свою квартиру и заставлю там сидеть, и посмотрю, когда он запросится назад в свою машину или офис с кондиционером. Так что, Толик, хоть и сердечно поздравляю тебя с днем рождения, но шанс увидеть то, что ты отвечаешь вместо пожалуйста, пропал вместе с наступлением прохлады. Но все равно я счастливая. Еще во мне 20 грамм какого-то ликера на мороженое. +15
3. можно смотреть сериал "Час Волкова", а не "Теория Большого Взрыва". Ну и что, а мне вот нравится! +15
4. и еще можно играть в Героев-IV в постели хоть до утра, а М. завтра на работу, а мне пока нет!!! +30

И ниииии...ну сами знаете)
Tags: Егорыч, записки о жизни, я девочка
Subscribe

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

  • В продолжение темы про проделки тушки

    Но уже в более рафинированно-интеллигентном виде, про нейробиологию. Так вот - у меня есть интересный спецэффект. Я действительно уже довольно…

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments