Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

кстати

я сейчас в Героях-IV прохожу компанию про Эмилию Найтхевен, компания нравится, стори - не очень. В первую очередь тем, что из моего любимейшего за всю историю Mignt&Magic персонажа Гевина Магнуса сделали мало того что злодея, так еще и полного дебила. Солмир в III части был одним из моих любимых героев за Башню, а сейчас его зовут почему-то Солимр да и внешне он... как бы это сказать... не похорошел. Но интересность компании это окупает с лихвой! Молодцы ребята, на совесть сделали. Просто помню что в Мече Армагеддона к примеру или про Тарнума даже на максимальной сложности вообще нечего делать было.
Subscribe

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

  • (no subject)

    Забавно, как все-таки "перерастаешь" детские комплексы, рано или поздно, так или иначе. Как я люто, яростно ненавидела себя из-за того, что…

  • (no subject)

    Наконец-то кто-то представил метафору, которая успешно отражает уровень expected vs actual моих попыток стать красивой, стильной и элегантной!…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments