Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

кстати

я сейчас в Героях-IV прохожу компанию про Эмилию Найтхевен, компания нравится, стори - не очень. В первую очередь тем, что из моего любимейшего за всю историю Mignt&Magic персонажа Гевина Магнуса сделали мало того что злодея, так еще и полного дебила. Солмир в III части был одним из моих любимых героев за Башню, а сейчас его зовут почему-то Солимр да и внешне он... как бы это сказать... не похорошел. Но интересность компании это окупает с лихвой! Молодцы ребята, на совесть сделали. Просто помню что в Мече Армагеддона к примеру или про Тарнума даже на максимальной сложности вообще нечего делать было.
Subscribe

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

  • Список гадостей, произошедших со мной сегодня

    1. Хотела сестре на ДР перевести деньги в подарок, но поскольку у нее теперь карта этот ваш блинский "Мир", меня ждал большой и красивый Облом…

  • Случай

    Еще один пример - нет никакой порядочности, никакого "плохого" и "хорошего". Нет никакой дружбы, доверия и лояльности. Ничего нет. Есть правила стаи,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments