Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Господи, как я себя веду, что я делаю? наверно это и называется "выносит мозг". Но я не специально, честно! просто во мне будто черт живет. я прекрасно знаю чего делать не надо - и немедленно поступаю именно так. я вижу перед глазами живой пример к чему приводит такое безобразие в лице мамы - и копирую ее (только не надо тут про семейную историю и тому подобную дребедень, просто естественное сходство характеров плюс общее на двоих попадалово в недавнем прошлом). я требую от других - хотя бы от мамы - не приносить свои проблемы в отношения, а сама вся целиком состою из проблем, безобразий, дурацких страхов, пакостей и загонов.

простите меня все. я не хотела, правда.

и на будущее если вам попадется человек вроде меня, помните: это не он на вас кричит (или обижается, или ноет, или еще каким-то образом портит вам жизнь). это обида в нем кричит. или боль. или еще какая бяка. конечно проявлять вселенское терпение вы не обязаны, вы же не Иисус Христос, но если вдруг это ваш друг, или родственник, - может поможет...
Tags: Егорыч, записки о жизни
Subscribe

  • В продолжение темы про проделки тушки

    Но уже в более рафинированно-интеллигентном виде, про нейробиологию. Так вот - у меня есть интересный спецэффект. Я действительно уже довольно…

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

  • Котики

    Изловили дворовое котэ, отвезли на стерилизацию. Рассказываю потом подруге: - А еще котик пытался выбить дверцу клетки, причем почему-то попой. - :D…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments