Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Я заболела. Из носа течет, голова раскалывается, всю меня ломит.

Еще у меня полная голова всяких интересных идей, но они похожи на китайские часы: завлекательно блестят, но гарантийного срока не выдерживают.

Будь я на месте М., я бы уже давно сама себя придушила. Или в один прекрасный момент остановилась бы посреди улицы, расставила ноги в стороны, замахала над головой руками и заорала бы: а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Или, как это было в фильме "Виктор и Виктория", заткнула бы себе рот куском мыла. Не в смысле себе на месте М., а себе как таковой. Потому что желания, чего я хочу, сменяют друг друга как день и ночь, и каждый раз выглядят вполне достоверно; не успеешь настроиться на что-то одно, как оно тут же меркнет перед чем-то другим. Что характерно, в жизнь не воплощается почти ничего, ну если только самым случайным образом.

На улице слышен какой-то подозрительный звук. По-моему, кто-то хочет угнать мою машину, но не может ее завести. У меня был такой хороший автомастер, но в последний год крепко пьет, сволочь, скоро того и гляди совсем с катушек слетит. Надо искать другого.

Понедельник и вторник я работала по 14 часов, с перерывом на обед, ужин и доставку дохлого тельца домой с работы. Во вторник в одиннадцатом часу М. спрашивает по скайпу:
- Чем занимаешься?
А я вспомнила Алесю Петровну и отвечаю:
- Лежу на берегу бассейна в шезлонге. у меня тут коктейль из свежевыжатых соков манго и алоэ. это полезно для женского здоровья. чудесный загорелый мальчик, играя бицепсами, делает мне педикюр. а на жердочке рядом поет канарейка :)
- Просыпайся, - говорит М. - Ты спишь лицом на клавиатуре.
С логикой тут что-то не то, потому что если бы я спала лицом на клавиатуре, его месседж меня не разбудил бы.
Tags: Егорыч, записки о жизни
Subscribe

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments