Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

в каком-то фильме, не помню, был эпизод, когда одна женщина показывала подруге подарок от мужчины, книгу, кажется. и говорит так после паузы, тихо и серьезно:

- она очень дорогая, эта книга.

уже смутно помню, что там была за книга, но она ее так бережно листала и бережно прикасалась, что просто ощущения передавались от, наверное, тяжеловатых и вкусно пахнущих, слегка шершавых страниц, бархатистой обложки, и какое все там было красивое и приятное.

А у нас сейчас так уже не сделаешь. Да, о подарке можно сказать в денежном смысле: он очень дорогой, но он, млять, дорогой в том смысле, как во времена СССР за ползарплаты покупали какие-нибудь говняные кремы Лореаль или буржуйские пластинки.

Вчера увидела в короне ежедневник. Он просто лежал на полке вместе с книгами, наверно кто-то взял и передумал покупать. Внутри совершенно невероятная бумага, обложка тройная с магнитом, размеры идеально подогнаны, с внутренней стороны бумажный кармашек, обложка матовая с рисунками в индийском стиле, и моя любимая цветовая гамма - сдержанная сиренево-лилово-фиолетово-фуксия с белым и серым. Я его схватила и поняла, что куплю за любые деньги, но когда увидела цену в 90 тысяч - поняла, что это просто выражение такое.

А все-таки красивый...
Tags: записки о жизни
Subscribe

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

  • Опять

    Из числа вещей, которые бесят, но с которыми ничего не сделаешь: наивная вера, что если человека посильнее оскорбить (причем сказать можно даже то,…

  • В продолжение темы про проделки тушки

    Но уже в более рафинированно-интеллигентном виде, про нейробиологию. Так вот - у меня есть интересный спецэффект. Я действительно уже довольно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments