Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

У меня во френд-ленте несколько человек - профессиональных психологов и психотерапевтов, очень интересных, мудрых и просто по-человечески "вкусных" людей. Иногда они отвечают публично на письма, которые присылают им читатели, иногда просто пишут "вообще" о самых, видимо, актуальных на сегодня темах для общества.

Мне вот бросилось в глаза: часто очень всплывает тема, как от чего-то отделиться. Убрать из жизни ненужное или вредное, избавиться от плохих привычек, разорвать неблагополучные отношения (с родителями, супругами, друзьями) и т.п. За год не могу вспомнить ни одного поста, где было бы о том, как что-то приобрести (а может и было, а просто я бессознательно фильтрую) - отношения, привычки, навыки, материальные в концов вещи.

Это типа так просто или у нас жизнь перегружена? перенасыщена вообще всем?
Subscribe

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

  • Список гадостей, произошедших со мной сегодня

    1. Хотела сестре на ДР перевести деньги в подарок, но поскольку у нее теперь карта этот ваш блинский "Мир", меня ждал большой и красивый Облом…

  • Каждый суслик-2

    Комментарий к статье о коронавирусе: "Во всем виноваты Ротшильды и джаваскрипт". Вообще, есть явление, которое меня категорически бесит.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment