Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
У меня во френд-ленте несколько человек - профессиональных психологов и психотерапевтов, очень интересных, мудрых и просто по-человечески "вкусных" людей. Иногда они отвечают публично на письма, которые присылают им читатели, иногда просто пишут "вообще" о самых, видимо, актуальных на сегодня темах для общества.

Мне вот бросилось в глаза: часто очень всплывает тема, как от чего-то отделиться. Убрать из жизни ненужное или вредное, избавиться от плохих привычек, разорвать неблагополучные отношения (с родителями, супругами, друзьями) и т.п. За год не могу вспомнить ни одного поста, где было бы о том, как что-то приобрести (а может и было, а просто я бессознательно фильтрую) - отношения, привычки, навыки, материальные в концов вещи.

Это типа так просто или у нас жизнь перегружена? перенасыщена вообще всем?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неочевидные минусы пребывания дома в рабочее время

    Сижу, никого не трогаю, починяю поломатое. Вдруг кто-то яростно дергает ручку входной двери снаружи! Смотрю в глазок. Мужичок. Стоит, ручку…

  • Давно тут не было котика

    Почему-то рука с телефоном у котика вызывает ярчайшее недоумение, что и написано на морде на всех фотографиях. Неважно, что было до - играли с…

  • (no subject)

    Сижу воскресным вечером, никого не трогаю, пишу тестик. Обнаружила офигеннейший факт, что, оказывается, можно делать поиск элементов по нескольким…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment