Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
У меня во френд-ленте несколько человек - профессиональных психологов и психотерапевтов, очень интересных, мудрых и просто по-человечески "вкусных" людей. Иногда они отвечают публично на письма, которые присылают им читатели, иногда просто пишут "вообще" о самых, видимо, актуальных на сегодня темах для общества.

Мне вот бросилось в глаза: часто очень всплывает тема, как от чего-то отделиться. Убрать из жизни ненужное или вредное, избавиться от плохих привычек, разорвать неблагополучные отношения (с родителями, супругами, друзьями) и т.п. За год не могу вспомнить ни одного поста, где было бы о том, как что-то приобрести (а может и было, а просто я бессознательно фильтрую) - отношения, привычки, навыки, материальные в концов вещи.

Это типа так просто или у нас жизнь перегружена? перенасыщена вообще всем?
Subscribe

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

  • Время удивительных открытий

    Работа С 13 марта удаленно. Когда уходили на удаленку, было объявлено, что это на 2 недели. Ну и да, было ощущение (ничем не подкрепленное), что…

  • Глупости

    А вот знаете что. Если летом будет жарко, то я буду ходить в городе в шортах. Даже в приличные места aka помойка и гипермаркет. И никакой целлюлит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment