Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

У меня во френд-ленте несколько человек - профессиональных психологов и психотерапевтов, очень интересных, мудрых и просто по-человечески "вкусных" людей. Иногда они отвечают публично на письма, которые присылают им читатели, иногда просто пишут "вообще" о самых, видимо, актуальных на сегодня темах для общества.

Мне вот бросилось в глаза: часто очень всплывает тема, как от чего-то отделиться. Убрать из жизни ненужное или вредное, избавиться от плохих привычек, разорвать неблагополучные отношения (с родителями, супругами, друзьями) и т.п. За год не могу вспомнить ни одного поста, где было бы о том, как что-то приобрести (а может и было, а просто я бессознательно фильтрую) - отношения, привычки, навыки, материальные в концов вещи.

Это типа так просто или у нас жизнь перегружена? перенасыщена вообще всем?
Subscribe

  • Камин аут

    А ну, признавайтесь, кто фанатично смотрит на Ютубе какую-нибудь гадость. И кстати какую. Я последовательно прохожу: - педикюр ужасных заросших…

  • Дыбр

    Одна польза от вотэтовотвсего - я начала маньячить по работе, потому что на окружающую действительность хоть не глаза не открывай. Вокруг ковид, мы…

  • Итак, это произошло

    У меня с возрастом, что называется, "растоптались" ноги и увеличился размер. Причем не в ширину, косточка никакая не выросла. В длину. Подозреваю,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment