Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Прислали в асю.

РАСПЕЧАТАЙ И ПОКАЖИ ЛЮБИМОМУ

Женщина черпает жизненную энергию у природы, мужчина получает энергию от женщины. Вернуть полученное и наладить энергообмен он может только с помощью материальных ценностей - подарков. Существует правило: все, подаренное женщине, вернется ее возлюбленному в десятикратном размере. А вот прижимистые мужчины замыкают на себе энергетический поток, в делах у них наступает застой. И наоборот - щедрые мужчины многого добиваются: их женщины легко расстаются со своей энергией ради любимого, и она увеличивает его силы и могущество. Неслучайно традиция дарения мужчиной подарков идет с глубокой древности. Даже если вы считаете это «мракобесием», просто возьмите на заметку: любовно выбранным подарком можно погасить любой конфликт.

Ясно?!

з.ы. выкладываю не с целью показать любимому: М. это (в смысле мой жж) не читает. Так что я могу писать о нем, что захочу. Даже: а у М. веснушки на носу!!! которых простым знакомым не видно под очками!!!

з.з.ы. уточню на всякий случай: выложено и было прислано с целью поржать наж многообразием - таки - мракобесия этого мира :) Хотя, может, кому и на доброе дело сгодится. Написано-то впечатляюще, красивым наукообразным языком.
Tags: Егорыч, я девочка
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments