Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Вот интересно, почему считается сказать об одних недостатках человеку можно, а о других - нельзя. Нет, понятно, что есть люди, которые чуть что на рожон лезут, а есть - которые практически всегда молча терпят. И тем не менее по моим наблюдениям, практически никогда человек не слышит упреков от коллег-приятелей (т.е. не очень близких людей... близкие-то все скажут, даже то о чем вообще не знаешь) в:
- жадности
- злобности
- завистливости
- наглости
- скандальности и лживости

А вот если вы например рассеянны, неаккуратны, или скажем медленно соображаете, вам это доносят все кому не лень. Хотя вы и сами это прекрасно знаете. Может в этом-то и дело?
Tags: записки о жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец-то кто-то представил метафору, которая успешно отражает уровень expected vs actual моих попыток стать красивой, стильной и элегантной!…

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments