Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Вот интересно, почему считается сказать об одних недостатках человеку можно, а о других - нельзя. Нет, понятно, что есть люди, которые чуть что на рожон лезут, а есть - которые практически всегда молча терпят. И тем не менее по моим наблюдениям, практически никогда человек не слышит упреков от коллег-приятелей (т.е. не очень близких людей... близкие-то все скажут, даже то о чем вообще не знаешь) в:
- жадности
- злобности
- завистливости
- наглости
- скандальности и лживости

А вот если вы например рассеянны, неаккуратны, или скажем медленно соображаете, вам это доносят все кому не лень. Хотя вы и сами это прекрасно знаете. Может в этом-то и дело?
Tags: записки о жизни
Subscribe

  • Итак, это произошло

    У меня с возрастом, что называется, "растоптались" ноги и увеличился размер. Причем не в ширину, косточка никакая не выросла. В длину. Подозреваю,…

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

  • Опять

    Из числа вещей, которые бесят, но с которыми ничего не сделаешь: наивная вера, что если человека посильнее оскорбить (причем сказать можно даже то,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments