Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Советчики, черт бы их побрал

Вчера на курсах познакомилась с дамой, которая год или два назад у нас работала, только в другом отделе. Ну естественно, какие новости, что с тем-то и тем-то, и т.п.
БЯ!
- А как Лена? *имя изменено согласно инстинкту самосохранения*
- Нормально. Родила девочку. Сидит в декрете.
- Вот умница, вот молодец! Ай, я в молодости такая же как ты была. Все ждала кого-то для души, любовь, тыры-пыры. А она вот вышла замуж сразу быстренько, с мужем живет, умница, ребеночка вот родила. А мы вот сидиииим, ждем... потом жалеть будем...
Сохрани Бог меня жалеть =)
Ситуацию Лены я знаю и хотя она непривычная, скажем так, для большинства, я в общем-то думаю, что это и правда любовь и осознанный выбор, а с милым рай и в шалаше. Но они-то этого не знают. Они думают: страшная необщительная девочка из Могилевской области выскочила замуж за минчанина почти на 20 лет старше себя, чтобы остаться по распределению в Минске (живут в общаге), а потом родила ребенка, чтобы привязать его к себе еще крепче. И так и надо делать, да.
Меня-то за что дурой считать, если я не хочу всего этого делать? =)
Хотя, если дурак считает кого-то другого дураком, то этот другой, возможно, очень даже умный =)
Subscribe

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

  • В этот день 9 лет назад

    А вообще полезная фича в жежешечке. Лишний раз порадоваться, что новый 2013 год я уже встречала совсем в другом рабочем месте и, слава Богу, с…

  • Обман везде

    Люблю готовые воркауты, все-таки мои любимые ребята - Fitness Blender. Фигуру мне прокачать им не удалось, зато они поучаствовали в прокачке…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments