Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

И молвил Балда с укоризной...

Я получила зп и тут же быстренько купила гардины в маленькую комнату, портьеры в маленькую и в мамину будущую спальню, кой-чего нужного по хозяйству, тепловентилятор и туфли Пикадилли, которые неожиданно оказались в гуме по нормальной цене (очень рекомендую, особенно тем кто на работе сменную обувь носит, для улицы они пожалуй все же мягковаты). После этого денег осталось всего ничего, а я прикинула, что и в будущий аванс немаленькие траты предстоят. А мне надо было на педикюр. Я и сходила в Фэмистиль, он же "Парикмахерская №1" на Веры Хоружей. Цена - 35 тысяч (копейки!..) Итог - раскровяненный палец (и болит), испорченный совершенно новый носок, срезанные нафиг уголки и обкромсанная кутикула.
Tags: записки о жизни, я девочка
Subscribe

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

  • (no subject)

    Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том,…

  • (no subject)

    У меня очередной приступ вида "остановите землю, я сойду". Меня обычно не любят за то, что я бросаюсь ругаться, когда вижу в сети какое-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments