Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Обожаю мужчин! (временами)
Устанавливала в пятницу стиралку, пользуясь сидением на больничном. Пришли два дяденьки среднего возраста, красивые, между прочим.
*никакой немецкой порнухи дальше не будет!!!*
подключая один из шлангов к канализации, дяденька спрашивает:
- А у вас всегда бачок в унитазе подтекал?
- Он, - говорю, - не родной у нас. Потому что родной разбился, и пришлось устанавливать этот, т.к. унитаз старый, межосевое расстояние 14 см, а в продаже или 12, или 15. Поэтому пришлось брать этот, да и то сантехник еле прикрутил, и сказал, что будет подтекать, и подвывать, потому что его нельзя установить как следует...
А уж по части подвывания - ого! Я в первую ночь подумала, что вместо бачка мне достался паровозный гудок.
Дяденька мои откровения выслушал, сказал: "угу", открыл бачок, что-то подкрутил, что-то поменял, побренчал, позвенел - и опаньки! Ничего не подтекает, ничего не подвывает!
Еще он прочистил мне засор в ванной раковине и поменял там такую розеточку, которая слив закрывает.
И все это не сделало установку машины дороже даже на три рубля! Вот такие бывают сантехники, а вы: порнуха, порнуха...

Как хорошо жить с автоматической стиралкой... За выходные я перестирала почти весь запас грязного белья, осталось только разнородное. Какое счастье. И как одновременно обидно и даже горько как-то.
Все еще сжимается сердце, когда захожу в дедушкину комнату, вижу жилетку из овчины, висящую на спинке стула, фотографии, книги, пластинки. А его уже нет. И больше никогда не будет.

Но в такие моменты становится так обидно. У всех, абсолютно всех моих знакомых, даже живущих в общагах и на съемных квартирах, есть стиралка-автомат. А ведь это не предмет роскоши. Кто так думает, наверно, уже не помнит, как выжимать руками пододеяльник или бархатный халат - они мокрые, наверно, килограмм пятнадцать весят, после каждой стирки у меня разламывалась спина и ныли руки, мне ведь нельзя носить тяжести.
Subscribe

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

  • (no subject)

    Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том,…

  • Мяу

    Ну, наконец и меня накрыло :) Это есть такой синдром, забыла как называется, когда тебе мироздание устроит большой барабум. Но ты сильная, ты…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments