Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
поскольку я время от времени выбегаю из дома в магазин, банкомат или в аптеку на углу в джинсах, от души заляпанных краской и побелкой, майке с надписью "ЛЮБАНЬ" на спине (и тоже вся в краске), резиновых шлепанцах, а сейчас - еще и в чистой, но видавшей виды флисовой курточке, да еще и время от времени попадаюсь в таком виде на глаза знакомым... решила на всякий случай продемонстрировать это фото.




В этих самых туфлях я героически отстояла всю съемку финала элитарки и еще часовое ожидание перед ней. Потому что других черных у меня нет - варианты либо джазовки, в которых нельзя ходить по улице, либо зимние сапоги. Правда, видела там незнакомую девушку в элегантном платье сверху и желто-красных носках снизу, и поняла что я лох :(

Еще покажу маникюр: это его почему-то категорически не одобрил М. У меня теперь много свободного места в голове и, думаю, через полгодика из меня получится чудесный лакоманьяк. Ну жабой порченый немного, но это ж такие мелочи...


Viva, Italia!!!
Tags: Егорыч, чгк, я девочка
Subscribe

  • И о хорошем!

    Сегодня сделала мелкую стоматологическую операцию - удалили кисту, которая образовалась в нижней челюсти под центральными зубами. Если не удалить,…

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments