Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Меня иногда поражает, как могут некоторые люди относиться к мелочам. Например на свадьбе - я просто поражаюсь, как вдумчиво люди (в частности женского пола) подходят к таким вещам, которые мне скорее всего и в голову не пришли бы и я даже не заметила бы, что что-то не так: бутоньерки свидетелей, вешалка для свадебного платья, украшения для столов. С другой стороны это самое платье будет ну как минимум пару дней висеть на этой самой вешалке и радовать глаз невесты, а потом она будет гладить ее с нежностью и вспоминать. И вообще в такой день на что ни кинь взгляд - все круто.

Или, например, лаки для ногтей, духи, блестят или нет колготки.
Subscribe

  • А что не так

    Чето вспомнила из детства культ сезонности, это когда весной-летом-осенью просишь у бабушки драников, клубничного варенья, пирожков с картошкой или с…

  • Посвящается

    Давеча резвились в фейсбуке вот здесь у jasminska, сочиняли гадкие перашки про Басё, который виноват лишь тем, что с ним всякая дрянь…

  • Самокритика

    Я сложно говорю. Чем яснее и полнее я пытаюсь донести свою мысль, особенно письменно, снабжая свои объяснения скриншотами со стрелочками, тем скорее…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments