Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Меня иногда поражает, как могут некоторые люди относиться к мелочам. Например на свадьбе - я просто поражаюсь, как вдумчиво люди (в частности женского пола) подходят к таким вещам, которые мне скорее всего и в голову не пришли бы и я даже не заметила бы, что что-то не так: бутоньерки свидетелей, вешалка для свадебного платья, украшения для столов. С другой стороны это самое платье будет ну как минимум пару дней висеть на этой самой вешалке и радовать глаз невесты, а потом она будет гладить ее с нежностью и вспоминать. И вообще в такой день на что ни кинь взгляд - все круто.

Или, например, лаки для ногтей, духи, блестят или нет колготки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дзекаць i цекаць

    Клип Елены ЖелудOk, не попавшей на "Евровидение". Как написал кто-то в комментариях - еще никто не превышал мои ожидания настолько :) Но, конечно,…

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

  • В этот день 9 лет назад

    А вообще полезная фича в жежешечке. Лишний раз порадоваться, что новый 2013 год я уже встречала совсем в другом рабочем месте и, слава Богу, с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments