Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Мое общение с Дакаром последнее время напоминает разговор глухого китайца со слепым евреем. Все делаю правильно, строго по инструкции, а статическая устойчивость не считается. Проверяю все исходные данные - ни в какую. Откуда-то берется небаланс по реактивной мощности (в РАСТРе все считается отлично и за пределы ничего не выходит).

При импорте новой режимной схемы (даже той же самой, на основании которой сделан ихсодный режим) - слетает: регионы, графика, данные о системах возбуждения. Это вообще нормально?! Но это уже глюк самой программы, конечно.

Надо бы сесть, проверить все как следует от А до Я, но не могу просто решиться, страшно подступиться к этому чудищу жуткому. Так что берегись, Мозырь! Буду считать автоматику одноименной ТЭЦ на том, что есть.

Свежий анекдот от одного из РУП-облэнерго: задание на проектирование реконструкции существующей линии: "предусмотреть пересмотр противоаварийной автоматики на КОНЦЕВЫХ ОПОРАХ воздушной линии". Так и вижу развешанные на опорах устройства ПА :)))
Subscribe

  • Дзекаць i цекаць

    Клип Елены ЖелудOk, не попавшей на "Евровидение". Как написал кто-то в комментариях - еще никто не превышал мои ожидания настолько :) Но, конечно,…

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments