Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Мне сейчас очень не хватает человека, с которым можно было бы молчать и от этого было бы счастье. Все равно кого. Что удивительно, учитывая, что я та еще необщительная зануда и соответственно совсем уж живчиков-гипертимов среди моих друзей немного.

Чтобы вечером в аську упало: пошли гулять! - и мы бы шли по проспекту, вдыхали этот безумный воздух и молчали, и нам было бы хорошо.
Чтобы ночь-полночь и вдруг звонок: поехали! - и мы бы гнали по Кольцевой насколько хватит храбрости, и молчали бы, и слушали музыку. А может пели.
Чтобы я могла позвонить в любое время и примчаться и мы сидели бы на кухне, пили или ели что-нибудь и смотрели в темноту в окне.
Возможно поэтому я кинулась искать такого человека среди знакомых, пытаясь пробовать в этой роли многих, нашла много интересных собеседников :) Но это сложно, это надо человека одновременно хорошо знать и чтобы при этом у него не было потребности с тобой делиться.

upd: Дима по этому поводу отметил, что мне, видимо, не хватает общения с самой собой. Интересное мнение. Правда, прокатить по кольцевой ночью с энтузиазмом согласился, но его - тебя - я боюсь и мне не стыдно признаться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дзекаць i цекаць

    Клип Елены ЖелудOk, не попавшей на "Евровидение". Как написал кто-то в комментариях - еще никто не превышал мои ожидания настолько :) Но, конечно,…

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

  • В этот день 9 лет назад

    А вообще полезная фича в жежешечке. Лишний раз порадоваться, что новый 2013 год я уже встречала совсем в другом рабочем месте и, слава Богу, с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments