Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Нет терпежу? Выбор неправильный.

Оригинал взят у uta_kryakva в Нет терпежу? Выбор неправильный.
В детстве я завидовала взрослым.
Они мне казались свободными и сильными, способными сами себе покупать ту одежду, которая нравится, есть то, что нравится, ходить только туда, куда хочется. То есть способными выбирать свою жизнь так, чтобы это приносило удовольствие, не зависящими от отвергающих, нелюбящих, непонимающих взрослых. Они ни от кого не зависели так, как была зависима я, ребенок.

Сейчас, когда я обнаруживаю себя в каких-то обстоятельствах, далеких от тех, которые мне бы понравились,  я напомиаю себе о том, что я - взрослая.
У меня должок перед тем ребенком, который уповал на время, когда я вырасту, мне нельзя её подвести, ей слишком много приходилось терпеть в детстве.
Subscribe

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

  • Опять

    Из числа вещей, которые бесят, но с которыми ничего не сделаешь: наивная вера, что если человека посильнее оскорбить (причем сказать можно даже то,…

  • В продолжение темы про проделки тушки

    Но уже в более рафинированно-интеллигентном виде, про нейробиологию. Так вот - у меня есть интересный спецэффект. Я действительно уже довольно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments