Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
На рабочем столе у меня в качестве заставки висит фотография молодого человека, небольшого размера (где-то на одну четверть монитора), потому что из контакта подтырена. Он сфотографирован вполоборота, и заинтересованно смотрит на что-то, оставшееся за кадром (ну то есть я знаю на что, но в кадре этого нет). У него удивительные глаза и длиннющие ресницы - любая кинозвезда позавидует. И высокие скулы - которые если я еще не забыла соционику, означают одной из первых в модели А белую логику, то есть у него с построением логических связей хорошо.

Когда у меня плохое настроение или скажем в 8.40 утра мне чудится в его лице угрюмость и мизантропия, а вот сейчас, например, - интерес и легкое волнение. Хотя лицо, конечно же, не меняется.

Но вообще это фото не для того там висит. Указанный молодой человек на фото не один. Центральный объект съемки я люблю щелкать по лбу (в прямом смысле), когда настроение плохое. Во лепота! Свернул окна - и отводишь душу.
Tags: записки о жизни, фигли-мигли
Subscribe

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments