Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Доломала Мозырскую ТЭЦ!
Такая вкусняшечка получилась - угол за 500 ускакал!!!

Теперь надо вщемить туда АЛАР - автоматику ликвидации асинхронного хода. Не в саму ТЭЦ, где он уже есть, а в расчетную модель, в программу ДАКАР то бишь. Чтоб вас так дети в старости любили, господа разработчики, как вы юзеров. Ваш хелп - фееричнейший пример того, как не надо писать руководство пользователя. Читаю книжку, по-прежнему хочу кофе, сигарету (наверно куплю все же пачечку), и романтические всякие завихрения в голове думать мешают :) Фантазии, прямо скажем)

"Время задержки - время, через которое после срабатывания реле тока, на выполнение предусмотренные действия".
Это не из хелпа даже. А из монографии разработчика.
И даже если оставить за скобками несогласованность предложения, понять смысл довольно трудно. Тем более что это у девушек бывает время задержки если простудиться или понервничать, а у АЛАРа очень даже время выдержки.
Tags: записки о жизни, фигли-мигли, электрическое
Subscribe

  • (no subject)

    Некоторое время назад попала в дурацкую ситуацию. Выяснилось, что в городе проездом находится знакомый, с которым мы пару лет назад очень хорошо…

  • Удобная одежда

    Разбирала гардероб к зиме и думала, какие все-таки у нас стереотипные представления об удобном и неудобном, по крайней мере в одежде. Ну то есть при…

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments