Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Туфли

Надоел дурно-классический стиль, который я ношу
Решила начать с туфель, пошла по магазинам, точнее, по Купаловскому пошла. Никогда там ничего не покупаю, просто к Сенокосу за украшением зайти хотела (я его давно присмотрела себе, и пофик, что мужское). Захожу и в туфли параллельно.
- Что вам подсказать?
- Мне, - говорю, - нужны туфли черные закрытые, и такие, не классические, а этакие-разэтакие какие-нибудь, необычные.
Через минуту к моим услугам оказывался весь самый дурноватый неликвид, всех цветов радуги, и с дырочками, и с какими-то голубыми бабочками, и с золотыми ремешками, и даже фейки известных туфель Шанель (бежевых с черным), только лаковые.
В следующих магазинах я стала умнее и просила просто черные лодочки, без привязки к необычностями. Одни нашла, прикольные, буду думать, против Купаловского предубеждение у меня.
Tags: бабы
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец-то кто-то представил метафору, которая успешно отражает уровень expected vs actual моих попыток стать красивой, стильной и элегантной!…

  • (no subject)

    Мы кстати если что проджект-менеджера ищем. Нужен такой зверюга-прожект, но чтобы к людям мягко, но жестко. Потому что все нежные. Но мы и его любить…

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments