Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
  • Music:
Вчера попробовала копченые яйца. собиралась это сделать минимум несколько лет, но все что-то останавливало, потому как словосочетание "копченые яйца" почему-то вызывало у меня нехорошие ассоциации. вот смогла себя преодолеть и мне понравилось - ничего особенного, но вкусно.

стою такая на кассе в магазине - впереди очередь - у всех корзинки с батонами, колбасой, яйцами десятками в упаковках, сметана, гречка, творог, масло, сыр. серьезные такие закупы. а у меня - копченые яйца, лимон и две шоколадки. сначала я ощутила себя юной и беззаботной. потом подумала: о, это клево - потому как чем ближе др, тем сильнее я себя ощущаю закомплексованной старой вешалкой (а временами еще хуже чем вешалкой, особенно когда на диве тему "Белорусские селебрити" читаю и еще пару штук).

а! еще у меня хлеб был, называется "Благодар", такой средний между ржаным и пшеничным. я его шла и нюхала всю дорогу от магазина. потом дырочку в целлофане провертела, чтобы было удобнее нюхать. а так чтобы отгрызть корочку - не получилось :(

а еще я заболелЪ. сейчас говорила по телефону с мамой. она тоже заболела, ходила в поликлинику закрывать больничный и зашла заодно на комаровку. чего-то купила, рассказывает, она любит - с подробностями, долго, сначала туда пошла, потом сюда, там лучше, тут хуже, но дешевле. а я ни слова не понимаю и в голове тоненько звенит от ее голоса.

в три часа иду к диспетчерам вести техучебу. это когда ты приходишь и рассказываешь о чем-то важном. например как происходит оптимизация режима по напряжению или вот моя тема - перспективы развития энергосистемы на ближайшие 10 лет. диспетчера - страшные люди, особенно один, а у меня голова плохо работает и я несчастная очень. надеюсь, хоть не буду плакать позорно, если что, а то я ж могу.
Tags: дива.бай, записки о жизни
Subscribe

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

  • В продолжение темы про проделки тушки

    Но уже в более рафинированно-интеллигентном виде, про нейробиологию. Так вот - у меня есть интересный спецэффект. Я действительно уже довольно…

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments