Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

всю жизнь нежно любила всякие передачи про всякие преображения внешние, когда берут страшилу (точнее, вообще-то в большинстве случаев берут неряху) и делают из нее красотку. сейчас дорвалась, уже третий выпуск "Снимите это немедленно!" скачала.

чойта мне как-то это. они такие все одинаковые, истории героинь. или может это я так попала. во всех трех сюжет повторялся просто как под копирку: бросил мужик, слезы-депрессия-обреченность-горе, причем во всех общие черты: а) мужик слова доброго не стоит (то есть они описывают - для них это нормально, но слушаешь и фигеешь), б) мужик почему-то обычно первый и последний за всю жизнь, в) вот это для меня особенно шокирующе: бросил не вчера, не месяц назад и даже не полгода, а полтора, два года. и у нее до сих пор (!) депрессия! При том что возраст разный, одной 21, другой 31, третьей под 40 и есть дети!

йоптить, у нее не погибли родители в страшной автокатастрофе, не болен ребенок неизлечимо и даже не сгорел дом и не выгнали с любимой работы без права возвращения, - просто_бросил_мужик!!! А она два года ходит и не живет, просто проживает эти два года! Это вообще как, у меня в голове не укладывается, ну КАК может чужой человек составлять смысл жизни? Даже если этот человек - твой ребенок, и то я к такому отношусь подозрительно. Но это просто мужик, их много, мужиков, разной степени качественности, их и должно быть много. Во всяком случае уж точно не один. 

еще одна общая черта: у всех трех ни слова про работу или хотя бы какой-то иной смысл жизни или цель (ради которой, собственно, и меняется внешний вид), кроме Поиска Своего Мужчины. Или может там формат программы такой, для домохозяек, что им про мужиков интереснее? Хоть бы одной ведущие сказали: выходите на работу, учитесь новому... нет, красной нитью только: вы обязательно встретите своего любимого. А вы говорите, феминизм... 

А самое печальное, что не в коня же корм, очевидно. Та дамочка, которой под сорок, после процедуры выкидывания вещей сказала: "Ну, мне вообще-то жалко было тех вещей, которые выкинули, я бы их, может, и еще носила бы". Это после того, как ей аргументированно объяснили, что вот это полнит, вот это укорачивает, а вот это вообще несовместимо с жизнью (и ей-Богу, это так). 

Грустно, грустно что вот так вообще бывает. Грустно, что кого-то бросает мужик (а точнее просто лтр исчерпывают себя и кто-то решается уйти первым), и она выпадает от этого из жизни на несколько лет. У меня так подружка одна выпала, хотя вот уж от кого не ожидала... 

Хотя, наверное, это мне легко говорить -  я-то в этом смысле некоторым образом довольно черствая, я как резиновая кость, сколько не жуй все равно выпрямляется, да и приоритеты после известных событий здорово поменялись. И зарекаться не буду. К тому же кто бы говорил - я-то сейчас вообще хожу.... в таркус-штанах. это в смысле как у него, а не в бывших его :-)

Tags: записки о жизни, я девочка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments