Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Лючия сегодня отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью. Уходя из дома на 3 часа, Лючия оставляет модем и ноут включенными, а вот закачку 22 гигов торрента ставит на паузу; вернувшись домой и залезая на диву половить червей и посмотреть, что да как, Лючия включает закачку торрента, занимающего почти весь канал. Возвращаясь домой после маникюра, Лючия решает примерить в магазине узкий башмак, в результате чего на одном из пальцев лаку случается пздра. Ну шо делать.

Есть такое выражение - мол, возраст иногда приходит один. Ну, тут не знаю. Вчера поняла, что с возрастом в моей жизни стало меньше противных, надоедливых и вообще неадекватных людей (а еще говорили мне разные: чего-о ты так всех отталкиваешь, пригодится воды напиться), а стало куда больше приятных. Неадекватами я сейчас интересуюсь сама на предмет потроллить :)
Tags: записки о жизни, уголок самокритики
Subscribe

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

  • И о хорошем!

    Сегодня сделала мелкую стоматологическую операцию - удалили кисту, которая образовалась в нижней челюсти под центральными зубами. Если не удалить,…

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments