Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Решила сегодня испечь штоллен, для этого вчера надо было замочить в коньяке изюм, а я забыла. Сегодня с утра, пока варились кофе и яйцо всмятку (спешиал фор Катюшка - яйцо я варила НЕ в кофе! а отдельно!), залила 200 г изюма примерно 2/3 бутылки "Белого аиста" - не без душевных вздрагиваний - и лизнула капельку с мизинчика.

(- ты перестала пить коньяк по утрам? отвечай: да или нет!)

Пришла печальная мысль, что я быдло и нищеброд. Я не уловила никакой разницы с Карвуазье, которым нас угощал как-то капитан.

upd. Все утро мучилась вопросом, найдет мама мисочку или нет, и если найдет, что с ней сделает. Решила позвонить и, как самая последняя дура, сказала примерно следующее:
- ты на шкаф кухонный, на самый верх не лазила?.. что там? да ничего. не лазь. а если залезешь, не трогай!

чтоб мне лопнуть на этом месте, если она уже не полезла. хорошо что миска с крышкой. смахнет или нет на пол, зависит от того, дотянется ли с табуретки.
Tags: записки о жизни, уголок самокритики
Subscribe

  • (без темы)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

  • Коронация

    Переболела короной, подтверждено. В легкой форме: три дня высокая температура, потом несколько дней полегче, потом почему-то опять четыре дня…

  • Так на всякий случай

    Дорогие друзья из России, если кто посмотрел репортаж Россия 24, где показали какие-то руины и разбитые дома, и сказали, что вот это вчера…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments