Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Дневник в картинках

Вот такая шоколадка досталась мне на День Энергетика:


Это, конечно, не коммунарка с ума сошла, а для какой-то презентации выпустили, и один из моих коллег предусмотрительно заныкал несколько штук, рассудив, что такая прелесть не должна пропасть зря.


Скачала игру "Шерлок Холмс и Собака Баскервилей". А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Показала девчонкам и мы зависли ровно на три часа двадцать минут. И прошли. Финал правда разочаровал, но атмосферная - высший класс. Теперь хожу по квартире и шарахаюсь от световых пятен :-)


Купили с мамой магнитную доску, на которой можно писать маркером, развлекаемся второй день:


М. зовет знакомиться с родителями. Я боюсь!!!

А, и еще я наконец-то купила зимние сапоги Веронии. Велюровые (люблю этот материал больше чем замшу, хотела правда кожаные, ну да ладно), на платформе 9 см, удобнейшие, очень теплые (сегодня в метро было жарко), просто черные вообще без украшений, что мне очень нравится. Молодец я. 
Кстати, стоили на 150 тыс дешевле похожих Марко.



Subscribe

  • В этот день 9 лет назад

    А вообще полезная фича в жежешечке. Лишний раз порадоваться, что новый 2013 год я уже встречала совсем в другом рабочем месте и, слава Богу, с…

  • Обман везде

    Люблю готовые воркауты, все-таки мои любимые ребята - Fitness Blender. Фигуру мне прокачать им не удалось, зато они поучаствовали в прокачке…

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments