Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Спасибо этому году

Все пишут про итоги - и я напишу. Год у меня получился такой... даже не знаю. Год как год. Наполненный )))

2011 год я встретила одна, на кухне у себя дома. Пекла печенье, сразу два вида, помню, что очень вкусно пахло. Слушала рождественское ретро и леди Гагу, и было у меня чудесное настроение, - была у меня такая способность в 2010 - выдерживать хорошее настроение несмотря на то что по факту в жизни наблюдался полный сюр, как говорит Людмила Петрановская. Даже фотографию сделала, но не сохранилась. Дальше будет с картинками.


В январе мы снимались в передаче "Брейн-ринг" на ОНТ, команда "Арцингер и партнеры" (это были наши спонсоры, юридическая компания такая). Я была на двух съемочных днях, потому что вечером второго съемочного дня умер папа.


В марте мы ездили в Могилев на один день, а в апреле - в Лиду на турнир "Кубок стальной ложки" (почему "ложки" - не знаю). Вчетвером. После турнира поехали на литовскую границу с целью перейти пешеходный погранпереход и снять с карточек немножко валюты. Ходил один из игроков команды, ходил два часа, принес вместо валюты три бутылки литовского пива. Там уже тогда выдачу валюты по белорусским карточкам запретили. 

На фото - уголок природы с мостиком на трассе. Очень жаль, что не могу показать крайне эффектную мою фотографию в прекрасном обществе beatleofdoom а то мало ли, обидетсо. В Лиде мы позорно слили эрудит-квартет и повторили сей подвиг нынешней осенью. 

Было это 10 апреля. На следующий день был взрыв. Про него я не знаю что писать. 

Напишу про то, как на "форуме гламурных фифочек" девчонки собрали адресной помощи несколько миллионов за несколько дней для двух женщин, пострадавших при взрыве (одной из них оторвало ногу, вторая пострадала меньше). Ссылку на информацию о сбор средств я кидала на форум белорусских знатоков и на свою страницу вконтакте. По этим источникам не откликнулось ни одного человека. И ни один человек из моих знакомых, с кем я об этом говорила лично, не захотел дать даже 5 тысяч. Понимаю, конечно, тема тяжелая, - и все же весьма показательно. 

Май выдался насыщенный.

Я была в отпуске, начала ремонт. 


Съездила в Москву на три дня, увиделась с Машей, сходила в цирк Никулина и научилась (если это можно так назвать) стрелять из лука.


Потом мы ездили в Витебск на кубок княгини Ольги. Отличная выдалась поездка - прекрасная была погода, настроение у всех хорошее, жили в отличнейшей гостинице, и это был наш первый выезд вшестером!


(справа в черной куртке это Виталег. А за ним Леша-младший)

Я помню что вскоре после Витебска мы начали встречаться с М. Внезапно :)
Официальная дата начала отношений - пятница 13 мая. Я была в майке с надписью Любань на спине. Из наших отношений получилось 7.5 месяцев облачного счастья. А это уже круто, скажу я вам!

К концу лета мы закончили отделочную часть ремонта, а совсем недавно поставили финальный штрих: оклеили обоями двери. Это, конечно, полный идиотизм, но виновата я, что ли, что у нас потолки 3.20 и таких дверей нету. А про то, как из-за маминого упрямства и государственного бюрократизма у нас из 10 тыс уе наследства получилось три, я и разговаривать не хочу...

Получается, что все знаковое произошло в начале года. Ну а что, дальше были просто рутины. Много ходьбы пешком - думаю, что намотала я пару тысяч километров за все время точно. Гигабайты музыки. Тысячи фотографий. Много новых книг (сейчас читаю "Занимательную минералогию", написанную в 1929 году).

Я перестала работать на диве. Недавно перечитывала свежим глазом свои статьи - а что, нестыдно показать кому.

Я начала работать с ДАКАРом и осваивать электромашинную науку. Это про турбины, генераторы, системы возбуждения, корректоры частоты, форсировки-расфорсировки и прочие безобразия. Я считаю, что я крута как поросячий хвостик, но до уровня ийца мне еще далеко. 

Потом была Несцерка, где мы срубили первое место по Эрудит-квартету! (точно была фотка, но не могу найти)

Потом был Гомель, где мы срубили 2-е место по командной "Своей игре". 

(у меня за спиной парк Паскевичей)

Ах да, я же еще во Львов ездила! В июле. 

Львов меня отчасти очаровал, отчасти разочаровал, но что съездила абсолютно не жалею и обязательно поеду еще. 




Вот. Как-то так. К встрече с будущим готова. 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments