Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Мне надоела моя работа. Как-то вдруг надоела хуже горькой редьки (хотя что именно надоело - затрудняюсь сформулировать).

Из-за этого я третий день веду себя как сука. Это я говорю как есть, а не то что девочки кокетливо говорят - "Вы говорите, что я сука, так, как будто это плохо?"

Тьфу :)

В честь нового года грохнула весь плейлист и все книги из плейера. В бумажном виде начала неожиданно найденную дома "Мельницы богов" Шелдона. По музыке пока ищу, нашла какую-то Келли Кларксон, ничего особенного, но пока пойдет.

А, еще грохнула все деньги и планирую поездку в Гродно на 2 дня. Разработала уже программу - целое расписание. Если М. не поддержит, поеду одна.
Tags: Егорыч, записки о жизни, план - всему голова, уголок самокритики
Subscribe

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

  • Дзекаць i цекаць

    Клип Елены ЖелудOk, не попавшей на "Евровидение". Как написал кто-то в комментариях - еще никто не превышал мои ожидания настолько :) Но, конечно,…

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments