Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Мне надоела моя работа. Как-то вдруг надоела хуже горькой редьки (хотя что именно надоело - затрудняюсь сформулировать).

Из-за этого я третий день веду себя как сука. Это я говорю как есть, а не то что девочки кокетливо говорят - "Вы говорите, что я сука, так, как будто это плохо?"

Тьфу :)

В честь нового года грохнула весь плейлист и все книги из плейера. В бумажном виде начала неожиданно найденную дома "Мельницы богов" Шелдона. По музыке пока ищу, нашла какую-то Келли Кларксон, ничего особенного, но пока пойдет.

А, еще грохнула все деньги и планирую поездку в Гродно на 2 дня. Разработала уже программу - целое расписание. Если М. не поддержит, поеду одна.
Tags: Егорыч, записки о жизни, план - всему голова, уголок самокритики
Subscribe

  • Ответ на вчерашнюю запись

    Я никогда не зарабатывала деньги распространителем NSP :) Это тот случай, когда не хватает времен в русском языке: т.е. зарабатывать-то я пыталась,…

  • Денежки

    У френдессы забавный, но к сожалению подзамочный пост. Напишу и у себя такой же :) Попробуйте угадать, какой 1 деятельностью из нижеперечисленных я…

  • И о хорошем!

    Сегодня сделала мелкую стоматологическую операцию - удалили кисту, которая образовалась в нижней челюсти под центральными зубами. Если не удалить,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments