Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

выходные

в субботу я обнималась с большой и очень доброй собакой!
не уверена, получила ли от этого удовольствие собака, но я был очень щаслиф. а еще меня вкусно покормили. жалко санки не состоялись, но у меня есть коварный план Б

потом я поехала к М. и мы смотрели всякие классные штуки по телевизору и с переменным успехом по интернету, в частности игру беларусов в "Свою игру" на нтв. Больше всех мне понравился, конечно, кэп!

потом я отправилась домой через комаровку.
надо сказать, что иногда полезно, как было сказано в фильме "За бортом" "вырваться из своего мирка и увидеть совершенно другую жизнь" - ведь любые новые люди живут по-другому. это вдохновляет на появление нового (а для меня перемены - это эликсир жизни, я поэтому и бесюсь сейчас, что их нет). поэтому я решила купить специй, овощей и приготовить что-нибудь вкусное.
начала с покупки четырех берлинеров!
а придя домой. обнаружила, что мама приготовила запеченную свинину и испекла пирог с капустой.
и я все это весь день по чуть-чуть ела под каторжную работу, которой занималась остаток дня. работа каторжная не потому, что тяжелая, а потому, что у меня интернет то пропадал, то появлялся.

я позвонила в техподдержку, где милая девушка на автоответчике сообщила мне, что техподдержка белтелекома работает с 8 до 20 по будням, с 8 до 17 по субботам, а по воскресеньям и праздникам у них выходной!

в этом месте у меня аж пар из ушей пошел и трубку телефонную на два метра в стенку отбросил. во всяком случае она туда полетела.

потом правда я вычислила, что это не интернета нет, а вай фай не работает, причем судя по характерному "то есть, то нет", это не кнопочка какая-то выключения вайфая случайно нажалась, а что-то перегорело в жуткой агонии, и вероятнее всего таки в модеме. поэтому я сначала сидела, пришившись к оному полуметровым проводом, а потом, вне себя от злости в 10-м часу вечера, схватила его и потрясла как следует.

сигнал появился.

и держался до полпервого ночи, пока я не отправилась спать. утром правда опять пропадал. в общем хз что это :(

скоро напишу про итоги января.
Tags: записки о жизни
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments