Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Рыжий кот

Просто так про работу

С месяц назад принтер у нас в комнате стал скрипеть дурным голосом, примерно как ржавый колодезный ворот. Откуда я знаю, как скрипит ржавый ворот? Хм. А, ну да, в Самаре на даче соседей был настоящий колодец. В общем, звук такой, что его нельзя выносить дольше 0,01 секунды. А документы у нас иногда печатаются и по 50-100 страниц. Вызвали мы техников, отдали его в ремонт.

Они забрали. Взамен ничего не принесли! (sic!) Хотя у них есть, я знаю. Не может быть, чтобы не было. Неделю я бегала забирать свои напечатанные документы в другую комнату. А предварительно перед печатью еще надо было звонить там сидящим, чтобы в принтере не оказалось например бланка для письма.

Сегодня принесли назад. Принтер все так же воображает себя колодезным воротом.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Рыжий кот

Вероника

Вероника:
Всего собрано 2.022 евро. Данной суммы достаточно на поездку в Евпаторию. Всем огромнейшее спасибо за помощь! Вы даете мне шанс на то, что я смогу научиться ходить и жить полноценной жизнью! Пусть Господь благословит каждого из вас, ваших детей. Низкий вам поклон, дорогие друзья!

http://consulting.diva.by/showpost.php?p=1489004&postcount=80

Всем кто откликнулся (даже просто пожелал мысленно удачи) - СПАСИБО!!!

Мораль: огромная куча мелких жизненных пакостей предшествует большущей хорошей новости!
Рыжий кот

(no subject)

Как мне не хватает человека, который на любое мое предложение с энтузиазмом отвечал бы: "Давай!"

Ну или хотя бы в 50% случаев :)

А также, когда я пишу: чойта я не в настроении... или: время есть, а ничего не хочется... отвечал бы: так. через 15 минут около памятника Калинину.
И я бы бежала туда как штык, зная, что сейчас будет весело и интересно.

Нет, весело и интересно в гордом одиночестве я тоже умею, и устроить весело и интересно для других тоже. Но это как-то не так, что ли.

Список мероприятий, для которых требуется компаньон с энтузиазмом:
- балеты "Щелкунчик"... хотя я все же думаю, что по театрам, пожалуй, буду одна ходить, ну его.
- Супер-8 в Парке Челюскинцев (летом);
- любительские фотосессии
- поездки по РБ на один день (Гродно пока забронирован М.)
- каток (кататься не умею)
- танци-танци-танци
- покатушки на велосипеде (велосипеда у меня нет, но к лету хочу купить) и на машине (машины нет и покупать не планирую, это так мечта пока)
- поездка куда-нибудь в ближнее зарубежье... мне одинаково хочется во всех направлениях и ни в одно так чтобы прямо вот туда-туда-туда)))
- и совсем безумное: очень хочется съездить куда-нибудь на российский север: в Карелию, например. Или в горы. Урал далеко, но хочется.

- а, и еще я все еще снова в поиске доп. заработка, если кому требуется компаньон на это - я с радостью.

Если у кого есть интересные идеи - подбрасывайте :-)

И человека я снова и снова все еще ищу...

В жизни наступают перемены, с каждым днем все более глобальные. Я надеюсь, правда. И стараюсь.
Рыжий кот

как я был в москве

Пять или шесть лет назад, когда еще не придумали никакие купикупоны или купибонусы в интернете, нечто похожее изобрели белорусские студенты, которые в пятницу ехали домой или там на турнир какой-нибудь, скажем, в Пинск. Чтобы играть в субботу/воскресенье, ехать надо было в пятницу вечером, а скидки 50% для студентов начинали действовать с субботы (как всегда, ума палата). Поэтому использовался следующий способ: на нужный поезд покупался билет до той станции, где поезд останавливается уже позже полуночи, со скидкой, а до этой станции едешь на электричке. Вот и получалось, что скидка 50% (а это весомо) + цена купона, она же цена электрички до какой-нибудь Ратомки или где там это пересечение происходило.

Collapse )
Рыжий кот

Украшения

Я вчера осознала, что у меня неплохая такая коллекция подобралась. И дорогого, и дешевого, и самодельного, и классического, и оригинального. Есть комплект маде ин ЮАР (а привезен из Новосиба), есть из Южной Америки, ну и конечно традиционно Варшава, Краков, Самара, Москва, и купленного здесь тоже полно.

Официально заявляю: я люблю все! Даже самое дурное, я найду куда это надеть (ну кроме совсем пошлого кича)! Дарите мне это! И пооригинальнее :)

А пока сама себе смастерила вот какую штуку:



Нада только убрать оттуда это красное шило, как раз случай неносибельного совершенно подарка...